Dies ist eine Auswahl aus dem Programm von "12 Bars Later", das ständig um neue/alte Titel erweitert wird,
die es nicht verdient haben in alten Vinylsammlungen zu verstauben!


True Lies
Ruby Lee
In The Middle Of The Night
Ich bleib allein wenn ich....
Marry You
21th century honky tonk.....
Ain't no love in the heart.....
All Your Love
Bad Boy
Boogie Man
Scheisse am Schuh
Wrap It Up
It's only Love
Before You Accuse Me
Cheap Sunglasses
Love sweet Love
Frankies Blues  
Good Lover
Got You On My Mind  
Seven Days
I Loved Another Women
I Shot The Sheriff
If YouLleave Your Love
Ich bin bereit
It Is What It Is  
Key To The Highway
Like A King
Little By Llittle
Murdered by Love
My Baby
Mary Had A Little Lamb
Oughta No
Rattle Snake Shake
Riding With The King
She Cougth The Katy
Sweet Home Chicago
Up And Gone
Wake up baby
Walking Blues
Wir machen weiter wie...

composed by:

Kenny Wayne Sheperd
The Paladins
Jimmie Reed
Dirk Janson
Doyle Bramhall (II)
M. Price/Dan Walsh
Otis Rush
Jimmie Reed
Omar Kent Dyke
Wolfgang Dimitrow
Fab Thunderbirds
Billy Gibbons
Eric Clapton
ZZ Top
Anthony Gomes
Frankie Lee Sims
Jimie Reed
Eric Clapton
Bob Dylan
Peter Green
Bob Marley
Dirk Janson
Dirk Janson
Stephen Bruton
Clapton - B.B.King
Jimmie Vaughan
Junior Wells
Tombstone Bullets
Paul Zunno Band
Stevie Ray Vaughan
Delbert and Glen
Rick Vito
John Hiatt
Taj Mahal
Robert Johnson
Billy Gibbons
Tab Benoit
Dirk Janson
Robert Johnson
Dirk Janson
copyright by DJBallad